县文体广旅局、环保局到富乐镇召开2018年人大建议政协提案承办工作面复会
2018-09-10 08:52:44   来源:罗平县富乐镇    作者:杨海龙   


 
      为进一步推动2018年人大代表建议、政协委员提案办理工作落到实处,近日,县文体广旅局、环保局到富乐镇召开2018年人大建议政协提案承办工作面复会,部分人大代表、政协委员、镇直文化环保部门负责人参加会议,会议由该镇人大主席主持。


      会上,县文体广旅局、环保局相关领导和负责人,就人大建议、政协提案的办理情况向与会代表、委员作了汇报,相关科室负责人对代表和委员的疑问进行了专门的解答。同时,也对代表和委员们关注和支持文体广旅、环保工作表示感谢,对于合理的建议、提案会进行采纳,对于不能办理或采纳的建议、提案也作出详细的解释。并决心以此次面复会为契机,继续把人大代表建议和政协提案办理工作作为提升民族文化与环境保护工作水平的重要工作来抓,认真对待,努力办好。同时,欢迎广大代表、委员继续为文体广旅与环境保护事业建言献策,推动工作质量再上新台阶。
      各代表、委员发表了意见和建议,并就有关问题进行了充分交流。代表、委员们一致认为文体广旅局和环保局办理建议提案态度认真,准备工作充分,措施到位,调研结果真实可靠,回复的方式和诚恳的态度令人欣慰,办理规范,对人大代表建议和政协提案承办工作,领导重视,部署严密,组织得力,成效明显,有力推进了民族文化与生态环境保护事业的发展,为经济强镇、美丽富乐建设做出了贡献,对这次的办理结果表示满意。