县国土资源局到富乐镇面商面复政协提案
2018-09-06 09:24:34   来源:罗平县富乐镇    作者:杨海龙   


 
       为进一步提高人大建议、政协提案办理质量,广泛听取代表、委员对国土资源管理工作的意见和建议,近日,县国土资源局到富乐镇就县政协第九届二次会议第101号提案召开人大代表、政协委员面商面复办理工作座谈会,该镇部分人大代表、政协委员参加座谈,会议由镇人大主席杨德寿主持。
       会上,县国土资源局相关领导汇报了县政协第九届二次会议第101号提案《关于将阿洪片区纳入土地整理项目的建议》的办理情况,并与代表和委员们深入探讨了征地留用地政策、不动产登记等方面工作的热点和难点问题。经过深入交流沟通,促进代表、委员和县国土资源局工作的相互了解,为提高建议提案办复率和满意度奠定基础,代表们对县国土资源局的答复表示满意。
       县国土资源局表示,代表、委员提出的意见建议很中肯、很接地气,希望代表、委员能一如既往地支持和关心国土资源管理工作,能更及时、更有效地传递群众的心声,下一步将不断提高业务能力,切实解决实际问题,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以更加务实、严谨的工作作风,尽最大的努力,把建议意见落到实处,让代表委员满意,让群众满意。