罗平县烟草公司检查组到老厂乡检查烤烟收购工作
2018-08-21 15:13:47   来源:罗平县老厂乡   作者:周荣超、赵泽荣   


      8月20日,罗平县烟草公司检查组到老厂乡检查烤烟收购工作。
       在法乃烟点,检查组与烟农、烟站工作人员亲切交流,详细询问烟农对烟叶价格、收购环境是否满意及今年烤烟长势及烘烤质量等情况,并对烟农知晓烤烟收购政策作了解;向该乡烟叶站负责人了解当前烤烟收购工作进展情况、烟叶收购分级、定级、过磅业务流程及工作中存在的问题和困难。
       在对老厂烟点、摩龙烟点、法乃烟点实地调研后,检查组强调,烟叶收购工作是做好烤烟产业的重要环节,各级各部门要切实加强组织领导,严肃工作纪律,完善服务措施,强化协作,维护好烟叶收购秩序,切实做好烟叶收购工作;各烟点要强化管理,精准服务,严格分部位、分等级收购,把好“质量关”、“等级关”,全力保障烟农利益,保证烟叶质量和特色这条“生命线”,确保全面完成全年收购任务。