罗平县委统战部到德等小学开展六一慰问活动 - 部门动态 - 罗平县人民政府网

罗平县委统战部到德等小学开展六一慰问活动
2018-06-01 09:46:41   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥 张成   


 
      5月30日,罗平县委统战部常务副部长徐华燕率慰问组到九龙街道德等小学开展六一慰问活动。
      慰问组深入到同学们中间,了解他们的学习、生活、家庭情况,鼓励同学们自强自律,把书读好,并送去了价值4000余元的学习用品和体育用品。同时,学校开展了一系列丰富多彩的六一节文艺演出,慰问组与全校师生一起观看了精彩演出,一同过了一个快乐的儿童节。
      慰问组表示:“六一儿童节是充满童真、欢声笑语的日子,是祖国花朵竞相绽放的日子,让每一名少年儿童都拥有健康、快乐、幸福,是家庭、学校和社会的责任,是各级各部门的责任。要充分体现对少年儿童的关怀,营造少年儿童健康成长的良好社会氛围,让广大少年儿童过一个快乐的节日。”