罗平县委宣传部到挂钩联系点开展“六一”慰问活动 - 部门动态 - 罗平县人民政府网

罗平县委宣传部到挂钩联系点开展“六一”慰问活动
2018-06-01 09:25:49   来源:罗平县委宣传部    作者:李忠桥   

      为了让孩子们在生活和学习上得到更好的帮助,度过一个快乐、有意义的节日。5月31日,罗平县委宣传部到挂包帮联系点——钟山乡大地坪完小开展“六一”节慰问活动。给孩子们带来了各种学习用品和体育用品,送上节日的祝福。


      慰问组深入了解他们的学习、生活、家庭情况,鼓励同学们自强自律,把书读好。同时,学校开展了一系列丰富多彩的文艺演出,节目包括舞蹈、合唱、小品、课本剧等,慰问组与全校师生一起观看了精彩演出,一同过了一个快乐的儿童节。
      演出活动集中展示了大地坪完小素质教育取得的丰硕成果及少年儿童独特的风采、乐观进取的精神,让小朋友们在积极的参与中体验集体合作的快乐,也培养文明礼貌的好习惯。