县供销社“六一”慰问献爱心 - 部门动态 - 罗平县人民政府网

县供销社“六一”慰问献爱心
2018-05-31 09:51:45   来源:罗平县供销社    作者:贾亚琦   

 
       在“六一”儿童节来临之际,为营造爱护儿童、关心儿童健康成长的良好社会氛围,让小朋友们度过一个快乐、祥和、向上的“六一”儿童节,5月29日,罗平县供销社组织班子成员和3名驻村工作队员深入“挂包帮”联系点老厂居委会辖区的老厂中心完小进行“六一”慰问,送去慰问金3000元整。
       慰问组一行仔细了解了学校的师资状况与发展现状,参观了学生的学习、生活环境,县供销社党组书记杨画同志表示,以后会继续关注学校的发展、儿童的教育,组织全系统上下,开展更多助力脱贫攻坚、关心儿童的活动,希望学校克服困难,继续关爱学生,帮助他们快乐健康成长。
       随后,县供销社一行又走访慰问了有留守儿童的贫困户3家,为他们送上节日的祝福。