县工信局到老厂乡检查电力、网络宽带覆盖工作情况 - 部门动态 - 罗平县人民政府网

县工信局到老厂乡检查电力、网络宽带覆盖工作情况
2018-05-18 10:37:48   来源:罗平县老厂乡    作者:阮维萍   


 
       针对贫困村退出“贫困村通10千伏以上动力电和网络宽带覆盖到行政村、学校和卫生室”指标,为全面检查老厂乡电力和网络宽带覆盖情况,助力脱贫摘帽,5月17日,罗平县工信局王科长带领县电信公司、供电公司等部门人员到老厂乡就电力和网络宽带覆盖情况进行检查验收。
       当天,检查组一行分2个小组深入到全乡13个村(社区)进行实地查看,重点检查了建档立卡贫困户是否还存在未通电情况,各行政村、学校和卫生室是否通网络宽带,以及电力是否满足基本生活所需、网络宽带信号强弱等情况。针对检查中发现的问题,检查组人员详细了解情况并记录在案,下一步将对全乡存在的问题进行汇总,分析讨论并交由具体负责部门进行解决,将存在的问题全面“清零”,以更好地迎接国家第三方评估检查。