县供销社上党课 转作风 促发展
2018-05-14 09:28:21   来源:罗平县供销社    作者:贾亚琦   

         近日,罗平县供销社党组书记为机关全体党员上了一堂主题为《用新时代党建工作助推社有企业全面发展》的党课,利用党课的形式安排部署党建、党风廉政建设、作风转变与企业发展等工作。
       杨书记从“新时代党员必须增强四个意识、坚定四个服从”、“不折不扣做好2018年供销系统党建、党风廉政、作风建设等工作”、“千方百计助推社有企业发展”三个方面进行授课。
       杨书记要求,供销系统作为为农服务的生力军,党员干部更要牢记自己的使命,自觉提高政治站位,杜绝“不作为、乱作为”,推进党的建设与经济工作双发展;认清企业发展现状,正确面对困难,帮助企业找准发展渠道;转变工作作风,增加工作激情,创新工作方式,为完成各项目标任务提供坚强的纪律保障,促进经济效益大提升,增强为农服务能力。