县政协调研组到富乐镇调研人居环境提升工作
2018-05-10 09:31:27   来源:罗平县富乐镇    作者:杨海龙   


 
       5月8日,县政协调研组到富乐镇调研人居环境提升工作,并对该镇在人居环境提升各项工作中所取得的成效给予了高度肯定。
       调研组先后深入到该镇的桃源、法本、乐峰、富乐4个村(居)委会及环卫站,就镇村人居环境提升工作开展实地调研。调研中,调研组每到一个村落,仔细查看了村内村外环境卫生的整治效果,同时督查了人居环境提升工作宣传标语的制作落实情况,并认真听取了各村干部就人居环境提升工作运作模式、管理制度、存在的问题等方面的情况汇报。调研组认为:富乐镇在人居环境提升工作开展中,工作启动快,统筹安排得当,整治方案措施得力,落实整改到位,整治效果突出,确实引导群众爱护好身边的环境卫生,充分筑牢环保意识,做到全民参与环保,共建美好家园。对下步工作开展,调研组要求:要继续加大对镇村环境卫生的整治力度,切实做到常抓不懈,促使工作常态化,要巩固好前期的整治成果,不断完善后续管理工作,细化责任,整治到位,确保人居环境提升助推脱贫摘帽。