县道路交通安全委员会到九龙街道检查道路交通安全工作
2018-05-09 09:21:41   来源:罗平县九龙街道   作者:侯刚 王启雷   


 
       5月4日下午,罗平县道路交通安全委员会到九龙街道检查九龙街道道路交通安全管理工作。
       检查组一行首先听取了九龙派出所相关负责人围绕七方面的工作情况汇报,并对交通安全管理工作档案台账进行了全面检查,同时上路对辖区重点车辆进行抽查。
       通过检查,检查组对九龙街道交通安全管理工作表示满意,并且就下步工作提出相关要求,要进一步压实责任,继续加大交通管理力度,加强源头管理,强化对辖区重点车辆和驾驶员管理,大力整治交通违法行为,确保各项工作落到实处,以“压事故,保畅通”为立足点,全面开展道路交通秩序各项专项治理行动,严厉打击各类交通违法犯罪,强化道路隐患排查,不断提高群众满意度,为“平安九龙”创建工作筑牢安定和谐的道路交通安全环境。