罗平县开通“罗平招商”微信服务平台
2018-01-31 14:40:50   来源:罗平县招商合作局   作者:杨习芳   

      近日,“罗平招商”微信公众订阅服务平台正式开通,成为罗平县借助新媒体招商的又一新“平台”。为适应招商引资工作新常态,罗平县招商合作局经过认真调研,针对招商工作存在的招商服务平台不完善、招商方式欠灵活、招商信息发布不便捷等问题,提出运用信息手段,打造集招商宣传、投资服务、项目发布为一体的综合化招商信息平台。该平台设有“魅力罗平”、“至诚招商”、“优质服务”三个栏目。其中,“魅力罗平”栏目重点展示罗平风光、罗平人文等;“至诚招商”栏目及时推送罗平投资指南、重点项目及招商项目库;“优质服务”栏目重点展示服务机构及优惠政策。
      国内外投资商微信用户只需搜索“LPXZSHZJ”微信公众号,或通过微信“扫一扫”二维码对“罗平招商” 加为关注即可。
相关标签搜索:罗平县 罗平 平台