罗平着力打造“一部四线”旅游精品线
2018-01-31 09:08:32   来源:罗平县文体广旅局   作者:黄礼才 潘世华   

      为加快旅游产业转型升级发展,提升旅游品味,增加游览项目,助推创建“全域旅游示范区”健康发展,罗平县多措并举,精心策划,拓展推出景区景点、乡村旅游精品旅游线路,着力打造“一部四线”旅游精品线路,为游客提供多元素、多样性旅游产品。
      一部四线:以县城为中心的中部旅游区。涵盖金鸡峰丛、菜花节主会场、航空露营地、花海驿旅游小镇、国际花海旅游度假区、白腊山公园等景区景点;以九龙瀑布群为中心的东线旅游区。涵盖长底长源温泉、补笼布依族特色旅游村等景区景点;以多依河景区为中心的南线旅游区。涵盖鲁布革国家森林公园、十万大山、鲁布革电站、腊者布依旅游特色村等景区景点;以鲁布革三峡为中心的东南线旅游区。涵盖鲁布革布依组旅游特色村、钟山革命英雄纪念碑、鲁邑滇桂黔边纵司令部、永康桥等景区景点;以螺丝田为中心的北线旅游区。涵盖老厂乡初纳温泉、马街镇万亩杜鹃花海、云上花田、阿岗以宜万亩平地大草山、富乐镇的“两桥五庙一斗阁,三山六堂九道沟”等景区景点的“一部四线”精品旅游线路,带动精品景区、乡村旅游联动发展,形成覆盖全县,连通曲靖、师宗、贵州兴义内外的全域旅游发展大格局。


相关标签搜索:罗平 精品