罗平团县委“青春暖冬”行动温暖青少年
2018-01-18 10:05:37   来源:罗平团县委   作者:卢永 陈发娟   


 
     “谢谢叔叔阿姨,有了这个小狗狗玩具,我再也不会感觉到没有小伙伴和我玩了。”旧屋基乡老寨村委会老寨完小二年级学生吴顺云乐呵呵地说道。
       1月17日,共青团罗平县委带着来自社会各界的爱心到旧屋基乡老寨完小为家庭经济困难青少年、留守儿童送去资助金和爱心礼物。并勉励孩子们要刻苦学习,勇于克服困难,用知识改变命运。
       春节将至、寒冬来临。共青团罗平县委作为“青年之家”,积极行动,想青少年之所想,急青少年之所急,面向全县广大团员青年及社会各界爱心人士倡议启动“青春暖冬行动”,积极为家庭经济困难青少年、留守儿童送去社会的关爱和温暖。
       据了解,共青团罗平县委于近日在全县范围内为100名家庭经济困难青少年、留守儿童以每名孩子500元的补助标准给予他们一次性的“暖冬补助”,用爱心温暖孩子们的心窝。 
     “需要关爱和帮助的人还有很多,爱心接力还在继续,接下来,团县委将持续开展“青春暖冬行动”,号召更多的社会力量共同参与,扩大帮扶范围,积极助力脱贫攻坚。”团县委书记方敏说。 
相关标签搜索:罗平 团县委 暖冬