县检察院到九龙街道向人大代表征求检察工作意见
2018-01-08 09:48:43   来源:罗平县九龙街道   作者:侯刚   


       1月5日上午,县检察院检察长一行到九龙街道向各位人大代表征求对检察工作的意见。街道主要领导及20余名县级人大代表参加座谈会。
       在征求意见座谈会上,县检察院检察长首先向与会的各位人大代表介绍了县检察院2017年工作开展情况及下步工作打算。听取介绍后,与会的人大代表一致对检察机关积极主动接受监督的做法表示赞赏,并充分肯定了县检察院在服务经济发展大局、维护社会和谐稳定、保障和改善民生、惩治和预防腐败等方面取得的成效。同时,代表们畅所欲言,积极建言献策,提出了自己的意见和建议。
       在以后的工作中,代表们希望检察机关要进一步发挥法律监督职能,继续加强职务犯罪侦查和预防工作,不断加大检务公开力度,加强检察宣传,提高群众对检察工作的知晓率,着力提升检察机关的社会公信力和人民群众的满意度。

相关标签搜索:九龙 检察院 人大代表