县检察院相关领导到富乐镇召开座谈会
2018-01-04 10:19:35   来源:罗平县富乐镇    作者:杨海龙   


 
       1月3日,县检察院检察长张国苍到富乐镇就检察工作满意度召开座谈会,该镇党政主要领导、人大主席团全体成员、县人大代表参加了此次座谈会。
       座谈会由该镇党委书记主持,并就此次座谈会主题、相关要求、目标任务作详细介绍,会议主要围绕检察工作满意度进行。会议要求:各参会人员要以此次座谈会为契机,就检察工作的有效开展,提出一些科学化、合理化、操作性强的好意见和好看法,重点围绕检察工作制度建设、队伍建设、党风廉政建设、党的建设、反腐倡廉和职务预防建设中存在的问题提出意见建议。
       座谈会上,所有参会的代表们结合身边的实际案例逐一积极发言,并提出基层法制建设、普法工作等一些实际问题和大家共同分析讨论,与检察院领导亲切交流,同时认真做好学习记录。代表们一致认为,县检察院工作开展措施得力、方法得当,能维护一方长治久安,并对检察工作所取得的成效给予了充分肯定。张国苍表示:下步工作开展中,将认真梳理各位代表所提的意见建议,把一些好的提议带到实际工作中,问计于民而服务于民,维护公平,秉公执法,力争把全县的检察工作推向一个新的台阶。