罗平县国有建设用地使用权挂牌出让公告 - 罗平县公共资源交易信息公告 - 罗平县人民政府网

罗平县国有建设用地使用权挂牌出让公告
2018-08-01 14:54:19   来源:罗平县公共资源交易中心   作者:   

罗公资土告字〔2018〕2号
 
      经罗平县人民政府批准,罗平县国土资源局决定以挂牌方式出让以下地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:
      一、出让地块的基本情况和规划指标要求

地块
编号
概略
位置
现状 面积
(㎡)
用途 出让
年限
规划条件 挂牌
起始价
竞 价
阶 梯
竞买
保证金
容积率 建筑
密度
绿地率
LP2018-3 罗平县万峰路南侧、永康路东侧 四通 9358 科教用地 50年 0.3~1 ≤40% ≥35% 562万元 5万元/次或
其整数倍
562
万元
      其它要求:(一)上述出让地块竞得方须严格按照规划设计条件实施,其它要求待受让方确定后,由受让方向县住建、规划、消防、人防等相关部门具体申请审批,予以批准后方可开工建设。
      (二)在上述出让地块范围内涉及道路建筑退让和其他行业红线控制退让由竞得方按有关规定退让,其面积以不动产登记发证为准,不再另行核定面积和出让金;涉及地面上或者地下的管线等设施以及其它需要协调解决的事项由竞得方与有关部门协调解决,相关费用由竞得方自理。
      (三)该地块设有挂牌底价,挂牌底价在挂牌开始前1小时内集体确定。
      (四)该地块挂牌出让成交价款须一次性缴清。
      二、竞买人资格要求
      中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参加本次国有建设用地使用权挂牌出让,申请人应当单独申请。
      三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。
      四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2018年8月2日至2018年8月29日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30到罗平县公共资源交易中心获取挂牌文件。
      五、申请人可于2018年8月2日至2018年8月29日到罗平县公共资源交易中心按要求提交书面申请。交纳竞买保证金截止时间为2018年8月29日16:00(以到账时间为准)。经审查,申请人按规定缴纳竞买保证金,具备申请条件的,罗平县国土资源局和罗平县公共资源交易中心在2018年8月29日17:00前依法确认竞买资格。
      六、该地块国有建设用地使用权挂牌地点为罗平县公共资源交易中心交易大厅,挂牌时间为2018年8月22日至2018年8月31日16:00。
      七、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。
      八、联系方式与银行帐户
      联系地址:罗平县公共资源交易中心
      联系电话:0874—8268281
      联 系 人: 唐先生
      开户单位:罗平县公共资源交易中心
      开 户 行:建行罗平县支行
      银行账户:53001647436051004680-0083
 
      特此公告
                                 
 
 
罗平县国土资源局  
   罗平县公共资源交易中心
                                   2018年8月1日