县爱卫办组织开展城市重点区域卫生检查
2018-10-29 15:30:04   来源:县爱卫办   作者:   


       为切实巩固国家卫生县城创建成果,确保年内顺利通过国家卫生县城第三轮暗访复审,进而不断推进城市卫生管理的精细化和常态化,10 月 25 日,县爱卫办牵头组织罗雄街道、腊山街道、县工信局、县城市管理综合行政执法局、县市场监管局对城市重点区域开展卫生检查。
       检查采取实地查看、现场点评的方式,先后查看了二堡厂、金塘及四方井 3 个进行提质改造后的农贸市场,龙赢、松岗小区、观音街、建行侧面的 4 个临时蔬菜水果市场,罗八路、松毛山两处废品收购场所和客运站周边区域及部分背街小巷。
       检查中,就各个市场不同程度存在流动保洁不到位、临时摊点挤占通道、车辆停放凌乱、摊位货物超台面摆放的问题,部分主次街道、废品收购场所存在的卫生问题,现场与主管部门的同志交换了意见。

相关标签搜索: