罗平县殡仪馆公开招聘编外人员的公告
2018-11-06 11:01:30   来源:罗平县民政局   作者:   

      罗平县殡仪馆2016年11月1日正式运行,系罗平县民政局直属全额拨款事业单位,主要为全县城乡居民提供殡仪服务。因业务需要,面向社会公开招聘编外人员41名,现将有关事项公告如下:
      一、招聘原则
      坚持“公开、公正、公平”的原则,面向社会公开报名,择优聘用。
      二、基本条件
      (一)品行端正,遵纪守法,无不良记录。
      (二)身体健康,具备良好的心理素质,工作态度积极乐观。
      (三)能适应殡仪馆服务岗位24小时轮班制(含晚班)和轮休制。
      (四)高中(中专)及以上学历。
      (五)男性18-45周岁(1974年1月1日-2000年12月1日);女性18-40周岁(1979年1月1日-2000年12月1日)。
      (六)有下列情况之一的,不接受报名:
      1. 正接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的。
      2. 正在党纪、政纪处分所规定的限制期内的。
      3. 受过司法机关刑事处罚的或法律、法规规定的其他情形。
      4. 其他不适宜从事本岗位工作的人员。
      三、招聘岗位及资格条件
      (一)综合管理岗4名。其中综合管理人员1名,票证及业务调度人员2名,后勤管理人员1名。
      (二)殡仪服务岗37名。其中遗体接运服务员19名,遗体整理服务员8名,遗体火化服务员10名。
      (三)资格条件详见《罗平县殡仪馆公开招聘编外人员岗位信息表》(附件1)。
      四、招聘方式
      实行编外人员劳动合同制管理,殡仪馆依法与聘用人员签订劳动合同。
      五、招聘程序
      招聘工作采取考核、体检相结合的办法,按照报名、审核、笔试、面试、体检、聘用等程序进行公开择优聘用。
      (一)现场报名
      1. 报名地点:罗平县民政局办公室
      2. 报名时间:2018年11月5日-2018年 11 月16日(上午8:30至11:30;下午2:30至5:30),节假日不休,逾期不再报名。
      3. 限岗报名:每人限报一个岗位。
      4. 咨询电话:0874-8212368。
      5. 报名时需提交如下材料:
    (1)身份证原件及复印件二份。
    (2)近期正面2寸证件照2张,并提供电子版(制作准考证)。
    (3)毕业证书原件及复印件二份。
    (4)遗体接运服务员需提交C1以上驾驶证(正、副证)及复印件二份。
    (5)后勤管理人员需提交电工证原件及复印件二份。
    (6)具有其他资格证书的,提交原件及复印件二份。
    (7)填报《罗平县殡仪馆公开招聘编外人员报名表》(附件3)一式二份。
      (二)领取笔试准考证时间
      招聘方对符合报名条件的报名人员发予准考证,考生于2018年11月17日携带本人身份证到报名地点领取笔试准考证。
      (三)笔试
      笔试总分100分,笔试成绩占综合成绩50%。
      1. 笔试时间:2018年11月18日上午9:00-11:30。
      2. 笔试地点:详见准考证。
      3. 笔试范围:公共基础知识占60%,殡葬政策法规占40%(招聘方不指定、不提供任何复习教材或资料)。
      4. 笔试成绩公示时间:2018年11月19日-2018年11月23日(公示5天)。
      5. 笔试成绩公示地点:罗平县民政局。
      (四)面试
      采取结构化面试,主要考察应聘人员的语言表达能力、综合应变能力、对应聘岗位的适应程度及解决岗位工作中实际问题的履职能力。面试总分100分,面试成绩占综合成绩50%。
      1. 面试时间:另行通知
      2. 面试地点:罗平县民政局。
      (五)综合成绩公示
      1. 公示时间:2018年11月26日-2018年11月30日(公示5天)。
      2. 公示地点:罗平县民政局。
      (六)体检
      1. 体检时间:2018年11月28日-2018年11月30日。
      2. 体检地点:罗平县第一人民医院或罗平县中医医院,体检费用由体检对象自行承担。
      3. 体检项目:详见《罗平县殡仪馆招聘编外人员体检项目表》(附件2)。
      (七)聘用
      招聘工作领导小组根据考核、体检情况确定聘用人员,试用期1个月,试用期间只发基本工资,试用期满后殡仪馆依法与聘用人员签订劳动合同,劳动合同一年一签,年度考核不合格予以解除劳动合同。
      六、薪酬待遇
      工资待遇由“基本工资+绩效奖励工资”两部分构成;基本工资按每人1500元/月的标准执行(不含为其办理养老、医疗、工伤、生育、失业保险等其他福利待遇);绩效奖励工资每人2500元/月,根据《罗平县殡仪馆编外人员绩效考核办法》进行考核;招聘方按现行政策办理用工登记及社会保险参保手续。
      七、纪律与监督
      本次公开招聘工作主动接受县纪委派驻统战部纪检组、人社部门和社会各界监督,严格遵守有关规定、纪律和制度。对违反有关政策规定的,视情节轻重对有关责任人依纪依法进行严肃处理(举报电话:0874-8219997,0874-8212368)。
      八、其他事项说明
      (一)本次招聘不设置报名人数和开考比例限制。
      (二)根据笔试成绩按2:1的比例从高到低,并按岗位计划确定面试人选。
      (三)面试成绩低于60分取消应聘资格。
      (四)面试结束后,按综合成绩从高到低确定体检对象。
      (五)若拟聘用人数达不到招聘计划人数,由招聘领导小组按综合成绩排名从高到低调剂岗位。
      (六)招聘单位对本次招聘享有最终解释权,本次招聘所有报名人员均纳入人才库管理,若因拟聘用人员变动,从人才库中增补。
      (七)所有报名资料恕不退还,本单位承诺对应聘人员所提供的所有信息保密。
      (八)应聘人员要严格遵守招聘纪律,对提交材料的真实性负责,不得弄虚作假,违者取消应聘资格,已录用的解除劳动关系。
      附件:1. 罗平县殡仪馆公开招聘编外人员岗位信息表
                 2. 罗平县殡仪馆公开招聘编外人员体检项目表
                 3. 罗平县殡仪馆公开招聘编外人员报名表
 
罗平县民政局
2018年11月5日