罗平县市场监督管理局2018年第6期县级食品安全监督抽检信息公告
2018-09-18 10:14:33   来源:罗平县市场监督管理局   作者:   

罗市监发〔2018〕63号
 
       根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全监督抽检和风险监测工作规范》等规定,现将罗平县市场监督管理局2018年第6期县级食品安全监督抽检信息公告如下:
       为保障人民群众“中秋节”期间的食品安全,本期主要针对我县糕点生产加工企业、小作坊及其糕点经营单位进行食品安全专项监督抽检。本期共抽检样品79批次,抽检的食品类别为:糕点产品(月饼、热加工糕点、冷加工糕点)。检验项目主要为:酸价、过氧化值、苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)、山梨酸及其钠盐(以山梨酸计)、甜蜜素(以环己基氨基磺酸计)、糖精钠、铝的残留量、菌落总数、大肠杆菌等指标,经过检测,所检批次样品合格77批,不合格2批。具体信息见附件。
 
       附件:罗平县市场监督管理局2018年(县抽)第6期食品抽检信息表

 
罗平县市场监督管理局     
2018年 9月 18日