罗平县文体广旅局2018年职称公示
2018-05-02 15:13:22   来源:罗平县文体广旅局   作者:   


       根据曲人社【2018】49号文件精神,现将2018年拟提交罗平县文化体育广播电视初级职务评审委员会评审人员名单进行公示,公示时间为2018年 5 月 3 日至2018年   5月 9 日,在此期间,欢迎党员、群众向人事科反映情况、看法和意见。
 
       公示电话:0874---8758322
 
 
 
 
 
 
      附件:2018年群文、新闻、播音拟评审人员名单
 
 
 
 
 
 
2018年职称评审前公示
 
       根据《曲靖市人力资源和社会保障局关于印发2018年高、中级专业技术职称评审计划的通知》要求,现就拟提交罗平县文化体育广播电视初级职务评审委员会进行评审人员进行公示。
       李坐美,女,1980年10月出生,2005年12月参加工作,毕业于浙江师范大学,本科,汉语言文学专业,现从事群众文化工作,2013年5月取得助理馆员任职资格,2013年7月聘用为助理馆员,现履职满五年,2015年度履职考核为优秀,其余年度均为合格。2015年10月,参加了曲靖市文化体育局在曲靖市体校举办的二级社会体育指导员培训,2017年10月,参加了曲靖市文化体育局在曲靖市温泉举办的一级社会体育指导员培训。2018年2月,在云南经济日报社教育导刊发表论文《浅谈农村文化建设的重要性》,荣获一等奖。
       李坐美同志自参加工作以来,拥护党的领导、执行党的方针政策,政治素养较高。工作积极主动、认真负责,业务能力强,能很好的独立开展本职工作。待人热情、团结同事、敢于承担。多年来,参与组织了各种活动,取得了较好的工作实绩。很好的完成了党委、政府交办的各项工作。
       该同志的履职情况符合群文系列馆员的任职资格,拟提交罗平县文化体育广播电视初级职务评审委员会进行评审推荐。
       黄兴平、男、汉族、1981年9月出生、身份证号:530324198109021153、2004年7月昭通师范高等专科学校毕业,2015年1月云南大学(函授)新闻专业毕业获得本科学历。2004年12月在罗平县鲁布革乡村建所工作,2008年5月从鲁布革乡调入钟山乡文化广播电视服务中心工作至今。2012年5月获得助理记者职称,履职年限6年;2013年、2017年年终考核为优秀等次,其余年限均考核为合格。2014年8月参加全省乡镇宣传干部培训、2017年被中共罗平县委员会、罗平县人民政府表彰为“优秀新闻工作者”。该同志自履现职以来,作风踏实,业务能力强,工作责任心强,积极主动,能够灵活运用自己的专业知识解决工作中遇到的实际问题;同时尊重同事,注重团队合作,善于取长补短,虚心好学,待人诚恳,能够服从指挥;在与其他同事的工作配合上,能够顾全大局,牺牲个人利益,在同事们中间有很好的口碑,6年来累计报送新闻稿件360余条(篇)。
       该同志的履职情况符合新闻系列记者的任职资格,拟提交罗平县文化体育广播电视初级职务评审委员会进行评审推荐。
       李克琼:女,汉族,1982年1月出生,本科学历,2005年12月参加工作,2012年5月取得助理记者任职资格,2013年7月聘用为助理记者,2016年5月评转为助理馆员。业绩主要有: 2009年7月参与组织全镇七一体育活动;2010年12月参与组织“辉煌十一五·美好新阿岗”书画、摄影、文学作品展,共征集作品400余件;2011年参与组织举办建党90周年知识竞赛、“唱红歌·颂党恩”活动及阿岗成就图片展; 2013年参加阿岗镇青铜器出土点野外调查工作;2013年10月参与组织罗平县第十届老年人运动会;2014年12月参与组织2015年元旦系列活动;2015年结合我镇实际走访、调查、独自撰写论文《如何开展乡镇群众文化活动》;2016年参与举办海马老年人运动会;2017年组织并参与阿岗镇“走基层 送欢乐”文化惠民演出暨罗平县第九届农村业余文艺汇演,且表现突出,被评为先进个人;2017年9月至12月,组织并参与县级文保单位阿岗陈家大院的修缮保养工作;在2015-2017年“送戏下乡·文化惠民”演出工作中表现突出,被评为演出单位先进个人。履职期间有三年考核为优秀,符合晋升馆员条件,拟提交罗平县文化体育广播电视初级职务评审委员会进行评审推荐。
       庞洪彩同志于2012年7月取得记者任职资格,并于2013年1月起受聘于罗平县广播电视台。
       基于该同志的学历为专科,从事本专业工作10年,实际工作业绩、继续教育及本专业水平能力等情况,均已符合一级播音员资格申报条件该同志的履职情况符合播音系列一级播音的任职资格,拟提交罗平县文化体育广播电视初级职务评审委员会进行评审推荐。
       伍根锐,女,出生于1991年2月,大学本科。2016年10月进入本单位工作,负责群众文化方面工作。该同志2016年度、2017年度考核合格。该同志到我单位工作以来,在思想政治上始终做到严格要求自己,爱岗敬业,作风严谨,同事、群众基础好,工作主动性和积极性强。在本职岗位上表现突出,团结同事,乐观上进,始终保持严谨认真的工作态度,勤勤恳恳,任劳任怨,处处严格要求自己。工作中不怕苦、不怕累,遵守“贴近”原则,深入基层、深入群众、深入一线,为群众带去了许多喜闻乐见的节目。自工作以来,受广大干部和群众一致好评。符合申报职称群众文化系列助理馆员条件,拟提交罗平县文化体育广播电视初级职务评审委员会进行评审。
       喻衡,男,1989年11月出生,本科,汉语言文学专业,2013年11月录用于老厂乡文化广播电视服务中心工作,2015年5月认定为新闻专业采编员称职,履职年限3年,履职期间积极参与乡“户户通”脱贫设备发放、罗平县第九届农村文艺汇演、“自强、诚信、感恩”文艺演出活动、农家书屋数字化工程等工作,近4年考核结果都为合格。符合评转群文条件拟提交罗平县文化体育广播电视初级职务评审委员会进行评审。
       高富红同志1998年参加工作,2007年从事群众文化管理专业,2005年7月获得中国农业大学农业经济管理专业(专科)学历;2009年1月获得云南农大行政管理专业(本科)学历;2015年1月获得云南大学新闻学专业(本科)学历。2012年5月取得新闻系列助理记者任职资格,迄今已经履职6年,在履职期间2012、2013、2017年均考核为合格,2014、2015、2016年考核为优秀。
       1998年参加工作以来,该同志能够脚踏实地、求真务实,工作作风细致、谦虚谨慎、待人热情诚恳,工作兢兢业业、认真负责,精通本专业的理论知识和业务技巧,多次承担大型文艺演出活动的策划、组织等。
       该同志有较深的专业知识,在单位上能起到模范带头作用,是单位群众文化管理队伍中的一名复合型专业技术人员,根据云文职改字【1993】第39号文件符合申报条件,符合评转为群众文化系列助理馆员任职条件,拟提交罗平县文化体育广播电视初级职务评审委员会进行评审。
       侯映,男,1989年6月出生,学历大专。于2016年3月取得采编员任职资格,并于2016年3月起受聘于罗平县广播电视台。
       基于该同志的学历为专科,从事本专业工作4年,实际工作业绩及本专业水平能力等情况,符合助理记者资格申报条件,拟提交罗平县文化体育广播电视初级职务评审委员会进行评审。
       许志鸿同志于2016年3月取得采编员任职资格,并于2016年3月起受聘于罗平县广播电视台。
       基于该同志的学历为专科,从事本专业工作4年,实际工作业绩及本专业水平能力等情况,符合助理记者资格申报条件,拟提交罗平县文化体育广播电视初级职务评审委员会进行评审。
       张斯杰同志于2016年3月取得采编员任职资格,并于2016年3月起受聘于罗平县广播电视台。
       基于该同志的学历为专科,从事本专业工作4年,实际工作业绩及本专业水平能力等情况,符合助理记者资格申报条件,拟提交罗平县文化体育广播电视初级职务评审委员会进行评审。