一扇门控股有限公司简介
2018-12-28 11:03:00   来源:罗平县工信局信息化推进科   作者:   

——罗平县电子商务进农村综合示范项目中标企业公示

      一扇门控股有限公司(前身一扇门经济信息咨询有限公司)成立于2008年,专注电商技术及服务领域十年,总部位于电商之都--杭州;始终秉承“用良心做服务、为社会创造价值”的经营理念,合理布局核心业务,深化服务品牌战略,助力推进电商改革,致力服务中国电商健康发展和美丽乡村振兴建设,将“一扇门”打造成中国最具价值和最具影响力的电商服务品牌,是国内著名大型电商综合服务商。
      公司立足于行业解决方案,在电商培训、传统企业“互联网+”转型升级及代运营、县域电商整体运营、农产品上行供应链体系、物流仓储配送体系、电商扶贫、县域电商公共服务平台及大数据、助力乡村振兴等有着丰富的经验和大量成功案例,是国家(杭州)电子商务示范基地技能培训中心、浙江省电子商务促进会常务理事、浙江省电子商务培训十强、浙江省电子商务实践基地、杭州市电子商务研究院定点培训机构、杭州市电子商务促进会副秘书长单位、杭州电商教育联盟常任理事单位、河南(杭州)电商联盟会长。
      一扇门控股有限公司是国内少数拥有自己电商实操运营团队及讲师团队的高新服务企业,目前全国拥有全资分/子公司16个,在职员工300余人,其中注册专业电商讲师32人,专业五年以上运营技术人员80人。作为国内大型电商综合技术服务商,已获得国家及省市县几十项荣誉奖励以及知识产权专利证书,在政府、企业和消费者的电商服务方面,有着丰富的实践经验和大量的成功案例。与阿里巴巴、京东、拼多多、苏宁易购等国内主流电商平台达成战略合作,目前已为全国省(区)三十多个市/县人民政府、四千家企业、二十万人提供电商培训及综合运营服务。
      作为国内县域电商服务领域领跑者,秉承“让天下没有难做的电商”的企业使命,不忘初心,砥砺前行,继续引领县域电商综合服务新未来。

相关标签搜索: