首页 > 畅游罗平 > 正文

中国文联、中国影协赴罗平县开展“我们的中国梦·文化进万家”文艺志愿服务演出活动
2018-02-24 08:55:48   来源:罗平县文体广旅局   作者:黄礼才 潘世华   

      3月6日至7日,中国文联、中国影协赴罗平县开展“我们的中国梦·文化进万家”文艺志愿服务演出活动,助推2018中国·云南·曲靖·罗平国际油菜花文化旅游节文化旅游融合发展主阵营。
      此次文艺志愿服务活动主题:“我们的中国梦·文化进万家”,活动内容:“基层电影之家”授牌仪式、菜花节主会场、分会场演出活动。时间及地点:2018年3月6日上午9:30时在罗平县板桥镇金鸡村委会举行“基层电影之家”授牌仪式,下午2:30时在罗平县城郊菜花节主会场开展“我们的中国梦·文化进万家”大型文艺演出活动,3月7日上午10:00时在罗平县旧屋基彝族乡大补懂村(世界山峰之都—那色峰海景区)分会场开展“我们的中国梦·文化进万家”大型文艺志愿服务演出活动。本次中国文联、中国影协赴罗平县开展“我们的中国梦·文化进万家”文艺志愿服务演出活动,主办单位:中共中央宣传部、中国文学艺术联合会、中国电影艺术家协会,承办单位:中国文联文艺志愿服务中心、中国文联电影艺术中心、中共罗平县委、罗平县人民政府。


相关标签搜索:中国影协 罗平县 中国文联