金书芳率调研组到富乐镇召开《2018年罗平县委全会报告》调研工作会
2017-11-24 16:22:32   来源:罗平县富乐镇    作者:杨海龙   


 
      11月23日,县委常委、县委办主任金书芳率调研组到富乐镇召开《2018年罗平县委全会报告》调研工作会,该镇党政领导班子成员参加会议。
      会上,参会的班子成员逐一发言,并围绕“总结过去取得成就,展望未来宏伟蓝图”的核心,以实事求是的态度认真梳理总结,取其精华,分别向调研组作汇报。金书芳对该镇在党的建设、各项社会事业发展中所取得的成绩给予了充分肯定,他认为:该镇在抓发展中能够做到班子团结,定位明确,思路清晰,目标明确,把基层党建工作放在第一位,充分发挥党建领航作用,统筹兼顾,协调配合,能严格按照“四个意识”的要求,抓牢抓实各项工作,不折不扣完成县委县政府交办的指标和任务,并取得实效。
      对下步工作的开展,金书芳要求:要紧紧围绕该镇在汇报中所提出的“高原农业特色镇、生态文明和谐镇、民族团结进步示范镇、有色金属名镇、历史文化古镇、人才队伍强镇、畜牧产业大镇”七型重镇发展战略思路,统筹规划,科学布局,结合乡村旅游开发,挖掘民族宗教与历史文化的深厚底蕴,打造亮点,突显古镇独具的魅力,努力建设成美丽、生态、文明、和谐、宜居、宜乐的现代旅游小城镇。