李永胜到大水井乡检查脱贫攻坚工作
2017-11-24 16:14:34   来源:罗平县大水井乡    作者:冯奥   


 
      11月23日,县政协主席李永胜到大水井乡检查脱贫攻坚工作,李永胜通过召开座谈会和入户走访的形式检查了大水井乡脱贫攻坚工作的具体情况,并提出了下一步的工作要求。
      在上午的座谈会上,李永胜强调,脱贫攻坚工作一定要按照工作要求按质按量完成,与会人员要进一步统一思想、提高认识、凝聚力量。在脱贫攻坚工作中,必须严肃工作纪律,保证后勤保障,切忌走过场,要进行自查自纠,通过自查自纠,发现问题、分析原因、查找漏洞,采取切实可行的措施及时整改。


      下午,李永胜在乡政府主要领导的陪同下入户检查脱贫攻坚工作情况,每到一户贫困户的家中,李永胜都亲切地与他们交谈,了解他们的居住情况、收入情况、健康情况以及目前生产生活急需解决的困难与问题。同时向他们宣传目前的扶贫政策,为贫困户的生产生活提出建议,鼓励贫困户保持坚定不移的信念、树立战胜困难的信心、紧跟党的步伐,发展生产、改善生活、脱贫致富。