曲靖市政协副主席王继龙到罗平对九龙河下段喜旧溪河阿岗水库进行河长制工作巡查
2017-09-13 07:21:01   来源:罗平县水务局    作者:李维宽   

\
 
      9月12日,曲靖市政协副主席王继龙带领曲靖市林业局、市水务局等部门相关领导到罗平对九龙河下段、喜旧溪河和阿岗水库进行河长制工作巡查。
\
      罗平县政协副主席、工商联主席唐玉生和县水务局、县林业局和长底乡等部门人员陪同调研巡查九龙河下段、喜旧溪河等。王继龙一行深入实地查看九龙河下段、喜旧溪河等河道情况,并认真听取县水务、县林业等相关部门和长底乡相关人员关于九龙河下段、喜旧溪河和阿岗水库河长制工作开展情况及存在问题的介绍。
\
      在听取相关部门关于九龙河下段、喜旧溪河和阿岗水库等河长制工作开展情况的介绍后,王继龙要求:一要严格按照全市全面推行“河长制”的具体要求,全面排查九龙河下段、喜旧溪河和阿岗水库等河库存在问题,列出问题清单;二要针对九龙河下段、喜旧溪河和阿岗水库存在的水质及水污染情况,结合实际,制定出“一河一策”、“一库一策”,分年度分步骤做好各项工作,确保河长制工作扎实有效推进。