刘正萍到旧屋基乡进行责任制集中考核暨调研活动
2017-01-11 16:16:52   来源:罗平县旧屋基乡   作者:李锡平   

\
 
      1月11日,副县长刘正萍率县责任制集中考核第十一组深入旧屋基乡,对该乡2016年责任落实情况进行集中考核,并对该乡教育、卫生工作进行调研指导。
\

\
      刘正萍出席该乡责任制集中考核动员暨综合汇报会,会上,刘正萍对开展责任制集中考核的目的、意义、纪律、程序及成果运用进行了深入的动员讲话,认真听取了旧屋基责任制落实情况汇报、党委书记抓基层党建工作及党委书记、乡长个人述廉报告,并对该乡党委书记抓基层党建、乡领导班子及成员贯彻落实党风廉政建设责任制进行了民主测评。随后,考核组对照责任制实施细则,对该乡党建、人大、政府、政协、统战、国土、宣传及党风廉政建设等方面工作进行了严格考评。刘正萍深入旧屋基乡贫困行政村,对各村教育、卫生工作进行实地调研,仔细查看学校教学功能室、学生宿舍、学生食堂、卫生所输液室、药房等,认真听取相关部门负责人对教育卫生工作开展情况汇报,并就工作开展中存在的问题和困难进行交流研讨,对如何开展好教育卫生工作提出指导意见。