省委组织部督察组到板桥镇检查村级活动场所建设工作
2017-10-27 10:09:49   来源:罗平县板桥镇    作者:周叶秀 李游   


 
      10月26日,省委组织部督察组在县委常委、组织部长谢茂华的陪同下到板桥镇检查村级活动场所建设工作。
      在板桥镇主要领导的陪同下,检查组一行实地查看了牛补歹社区、沙湾村活动场所建设,并听取了板桥镇主要领导对全镇村级活动场所建设情况的汇报,随后仔细查看了板桥镇村级活动场所建设相关纸质和电子材料档案。
      在查看中,检查组组长仔细询问了关于村级活动场所建、管、用三方面的相关问题,对照项目建设档案一一核实项目建设实况。 对板桥镇的村级活动场所建设标准化和示范带动作用给予了充分的肯定,并要求在保证质量的前提下,加快进度。
      近年来,板桥镇提高思想认识,把村级组织活动场所建设作为一项严肃的政治任务抓细抓实,始终将村级活动场所建设作为加强农村基层组织建设的一个重要突破口和有力抓手,科学设计规划,多方筹措资金,努力把村级组织活动场所建成服务群众凝聚民心的主阵地。2017年建成并投入使用村级组织活动场所4个,面积1005平方米,完成装修还未投入使用10个。
     
相关标签搜索:板桥镇 督察组 组织部