市委组织部调研组到板桥镇调研基层党建工作
2017-08-21 07:31:49   来源:罗平县板桥镇    作者:周叶秀   


 
      8月17日上午,市委组织部调研组在县委常委、县委组织部部长谢茂华的陪同下对板桥镇基层党建工作进行了专题调研。
      在板桥镇党委政府主要领导陪同下,调研组一行先后深入到板桥镇牛补歹社区和沙湾村,实地察看了党建活动室、村文化活动广场和党建墙体文化,听取了板桥镇基层党建工作情况汇报,详细了解了存在的困难和问题,认真倾听了镇村干部对加强基层党建工作的措施打算和意见建议。
      调研中,谢茂华强调党建工作不能实行简单对接,要确保上级决策部署传递到“神经末梢”,党建服务思路要做到通透精美、实际有效。学校党建工作也是基层党建的一个工作重点,注重营造师生爱国教育、道德文化教育的校园浓厚氛围。他要求把党建工作相关工作制度要领、习近平总书记相关讲话精神拓展到基层党建活动室墙体文化中;完善和规范相关党建工作材料档案;常态化、规范化各种党建活动的开展;加强党建工作实体化,做到有形式有内容,真正发挥党建平台的作用,切实把党建重点工作落到实位。