市委组织部交叉检查组到罗平县旧屋基彝族乡检查基层党建工作
2017-08-03 15:02:10   来源:   作者:周选光   


 
      8月2日,曲靖市委组织部副部长张忠文在县委常委、组织部长谢茂华和“两新”党工委书记、组织部副部长黄永国等陪同下,深入旧屋基彝族乡检查基层党建工作。
      交叉检查组一行在旧屋基彝族乡党政领导的陪同下,先后到旧屋基彝族乡法湾村委会的小寨村和大补懂村实地查看。检查组详细询问了活动场所覆盖党员和群众情况、农村党员党费收缴和大学生村官工作等情况,听取了村居民小组活动场所建设和使用、组织生活开展、特色党支部创建、示范点创建、等情况汇报,实地查看了活动场所建设、党建文化墙、党员活动室和 “三会一课”等台帐情况,还参观了通书文化广场、通书文化宫。
      通过随机调研、听取汇报、现场查看、座谈交流和查看台帐,检查组对旧屋基彝族乡基层党建工作表示充分肯定。同时也提出要求并希望,今后要继续加大基层党建工作力度,进一步完善各类规章制度,充分发挥大学生村官在基层党建的主力军作用,不断创新工作方法,狠抓工作落实,推动基层党建工作再上一个新的台阶。
相关标签搜索:罗平县 彝族 屋基