钟山乡召开党务干部业务培训会
2017-08-02 08:53:04   来源:罗平县钟山乡   作者:李承佼   

      为提升广大机关党务干部及各党总支(支部)党员的理论素质、业务能力,推进基层党建上台阶、上水平,8月1日,钟山乡召开了党务干部业务培训会,乡党政班子领导、党建业务指导员,机关、农口、联合党支部书记,各村(社区)党总支书记、副书记、综合平台操作员、村(社区)各支部书记共100余人参加会议。
      钟山乡党委书记阮吉焕主持会议,并作了动员讲话,对召开此次培训会的目的作了强调:一是为了进一步加强党务干部队伍的自身建设,增强党务工作者的工作责任感,提高党务工作者的党建业务水平,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。二是提高工作技能,了解基层党组织的日常党务工作规程,增强基层党务工作者的实际操作水平,强化基层党组织标准化建设。
      会议对党费工作、党员发展工作、“三会一课”、综合服务平台运行维护等基层党建的一些具体业务进行了讲解。
      此次会议为广大党务干部牢固树立了“不抓党务是失职,抓不好党务是不称职”的观念,提高了钟山乡党务工作者的业务水平、思想认识、工作责任感和紧迫感。
相关标签搜索:钟山 培训会 党务