板桥镇:以党建工作新成效助推板桥特色跨越发展
2017-06-29 07:43:56   来源:罗平县板桥镇    作者:李游 周叶秀   


 
      为了做好新时期基层党建,板桥镇党委始终以“五个强化提升”来应对当前我们党所面临的“四大考验”“四种危险”的挑战。


      在开展工作中板桥镇党委以“五个强化提升”来应对当前我们党所面临的“四大考验”“四种危险”的挑战。一是强化提升党建组织领导能力,把党建工作责任压实再压实。二是强化提升党建工作理论水平,把学习提升作为建强党组织的重要基础打牢再打牢。三是强化提升基层组织管理水平,充分释放基层党组织和党员工作活力。四是强化提升联系服务群众工作能力,真正做到以党建引领群众创富致富。五是强化提升拒腐防变能力,把党风廉政建设工作一抓到底、不留死角。


      板桥镇党委充分履行党建工作职责,切实将党建工作作为第一要务,注重发挥党建在经济社会发展中的引领和示范带动作用,使经济社会获得持续稳定发展,党建工作取得新的突出成效。据悉,板桥镇党委先后荣获“全省先进基层党组织”称号,被命名为“省级基层党建工作示范点”、“曲靖市学习型党组织建设示范点”。板桥镇被国家农业部命名为第六批全国“一村一品”专业示范镇,是全市唯一入选的小黄姜特色示范镇,成功创建云南省级园林集镇。
相关标签搜索:板桥镇 板桥 党建工作