政协罗平县第八届委员会常务委员会第十六次会议召开
2017-02-13 14:30:47   来源:罗平县委宣传部   作者:卢永   

      2月12日,政协罗平县第八届委员会常务委员会第十六次会议召开,县政协主席李永胜主持会议。县政协领导吴玉常、王冬梅、皇甫昌平、唐玉生等出席会议,八届县政协常委会组成人员参加了会议。
      会议书面协商了《罗平县政府工作报告》、《罗平县2016年地方财政预算执行情况和2017年地方财政预算(草案)的报告》、《罗平县国民经济和社会发展2016年计划执行情况和2017年计划安排意见(草案)的报告》、《罗平县人民法院工作报告》《罗平县人民检察院工作报告》;民主评议了工信局;审议了《政协罗平县第八届委员会常务委员会工作报告》、《政协罗平县第八届委员会常务委员会关于八届一次会议以来提案工作情况的报告》;审议通过了《关于召开政协罗平县第九届委员会第一次会议决定》(草案)、《政协罗平县第九届委员会第一次会议议程》(草案)、《政协罗平县第九届委员会第一次会议邀请、列席人员范围》(草案)等八个(草案);审议通过了《政协罗平县第九届委员会委员名单》(草案);审议通过了《政协罗平县第九届委员会第一次会议主席团成员名单》(草案)。
      李永胜在会议中说,罗平县政协的工作,在历届政协老领导及政协委员的共同努力下,取得了丰硕成果,得到了县委的高度肯定,政府的大力支持,县政协提出的很多意见建议、委员提出的提案对政府决策提供了有益的参考,推动了政府职能部门的工作,希望各位委员将一如既往,再接再厉,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政工作。
      为确保政协罗平县第九届委员会第一次会议顺利召开。李永胜要求,各位委员要把全部精力投入到政协第九届委员会第一次全体会议的各项工作中,要从讲政治的高度,认真履行职责,切实做好各项工作,要按照县委的安排部署,相互配合,通力协作,确保各项工作顺利开展,圆满完成政协第九届委员会第一次会议的各项筹备工作,确保会议胜利召开。

相关标签搜索:罗平县 委员会 会议