阿岗镇召开推进农村基层党组织标准化建设动员会
2017-10-24 10:33:24   来源:罗平县阿岗镇    作者:陈谷聪 高兴良   


 
       10月20日,阿岗镇组织班子成员、13个村(居)委会总支书记、机关事业单位党支部书记共计40余人,召开阿岗镇推进农村基层党组织标准化建设动员部署暨培训会议。
       首先,党委书记劳学明对阿岗镇今年以来党建工作取得的明显成效表示充分的肯定。其次劳学明从三个方面安排部署下一步工作:一是要提高政治站位,充分认识农村基层党组织标准化建设的意义。二是要正确处理好手段与目的、硬件与软件、达标与争优、时间与质量“四个”关系,推动农村基层党组织标准化建设落到实处。三是要加强组织领导,确保农村基层党组织标准化建设取得实效。接下来,李春华就推进农村党组织标准化建设具体业务进行了培训。他按照“整县提升、整乡推进、百村示范、千组晋位”和“八化五强”的要求,对照农村基层党组织标准化建设指标表,带领大家分析表格,逐项讲解表格中的每一具体事项。最后,会议下发了《阿岗镇关于转发<关于推进农村基层党组织标准化建设的通知>》。
相关标签搜索: