马街镇召开脱贫攻坚专项巡察工作动员会
2017-10-13 09:36:04   来源:罗平县马街镇    作者:罗丽华   


 
       10月12日,马街镇召开脱贫攻坚专项巡察工作动员会。县委第三巡察组领导及成员,镇党政领导班子成员,村(居)委会书记、主任、监委会主任,镇直各单位部门全体干部职工参加动员会。
       县委第三巡察组组长郭庆勇作动员讲话,传达了县委开展脱贫攻坚专项巡察工作的相关精神,明确了此次巡察的意义、对象和内容,马街镇党委、政府要提高政治站位,充分认识开展脱贫攻坚专项巡察的目的和意义;要依据依规开展巡察工作,脱贫攻坚专项巡察,是一项重要的政治任务,是县委开展专项巡察的统一行动,是进一步推进脱贫攻坚工作的有力措施,要准确把握专项巡察重点,找准脱贫攻坚存在的突出问题;要坚持巡察工作标准,提高巡察工作质量和成效,镇党委、政府要把思想统一到县委的决策部署和脱贫攻坚专项巡察工作要求上来,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,直面问题,积极主动配合巡察组工作,共同努力完成好此次专项巡察工作。
       会上,镇党委书记李昕翰就落实县委第三巡察组工作要求,维护好巡察工作权威,确保本次巡察工作顺利开展作表态,一是统一思想,深化认识。全镇广大党员、干部要提高政治站位,增强政治意识,摆正位置、端正态度,从讲政治、讲大局、讲党性、讲纪律的高度,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,自觉接受专项巡察,坚决配合开展好此次巡察工作;二是严守纪律,全力配合。全镇各级干部职工,要以对组织,对事业高度负责的态度,实实在在的汇报工作,客观真实的提供情况,实事求是的反映问题,主动接受巡察组的监督检查,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行;三是接受监督,认真整改。对发现的问题,建立整改清单,任务清单,责任清单,提出整改措施,逐项整改落实,确保巡察工作圆满完成、取得实效。
相关标签搜索:马街镇 动员会 专项