县第三督查组到老厂乡督查重点项目建设工作
2017-05-18 09:33:32   来源:罗平县老厂乡    作者:阮维萍 冯朝彬   


 
      5月16日,罗平县重点项目建设第三督查组在县政协副主席徐广满的带领下,到老厂乡督查重点项目建设工作。
      督查组一行先后实地查看了老厂乡大细代生猪养殖基地、老纸厂小坝塘项目的建设情况,边看边听取了老厂乡党委书记侯路平就当前重点项目建设工作完成情况和推进情况的汇报。
      督查组在实地查看和听取汇报后,对老厂乡当前重点项目建设推进情况给予了充分肯定,认为老厂乡当前各项重点项目建设推进有序,同时要求:要加强组织领导,强化重点项目的服务协调工作;要坚持规划引领,强化规划间的衔接和协调;要加快施工进度,层层细化分解任务,在保证质量的前提下,以目标倒逼的形式抓好落实,确保按时完成各项目标任务。
相关标签搜索:督查组 项目建设 重点