九龙街道村级为民服务站“零距离”服务群众
2017-01-17 16:08:32   来源:罗平县九龙街道   作者:侯刚   


 
     “原来我们的办公条件很差,办公室都是分散在楼上楼下不同的房间,群众办事楼上楼下的跑,十分不方便。现在建成了社区为民服务站,村干部都在集中在一起上班,找谁都好找,群众办事也方便多了。”九龙街道江边居委会党总支书记王和仙这样说道。
       自2016年以来,九龙街道狠抓村级活动场所建设,在全街道8个村(居)委会,每个按50万元的标准,投入400余万元资金,通过新建、改造、扩建等方式强化基层村级阵地建设,积极打造村级为民服务站,零距离服务群众。按照低柜台、综合式、一体化的标准,打造村级办公一体化平台,积极开展“一站式”服务,保证群众办事随时随地找得到人、办得了事。
       截至目前,九龙街道通过村级为民服务代办点办结群众各类服务事项2869件,更好地服务了群众。
 


相关标签搜索:九龙 为民服务 零距离