以洪居委会实现易地搬迁解民忧
2017-01-04 08:34:18   来源:罗平县九龙街道   作者:肖遥   

      易地扶贫搬迁工程是推动山区贫困群众彻底摆脱贫困、走向全面小康生活的有效路径和重要方法,是一项重大的民心工程、民生工程和发展工程。以洪全村辖7个自然村,12个村民小组共有农户1015户,村民3986人288个贫困人口。
      以洪共实施1个易地扶贫搬迁工程项目,总投资1000万元。计划安置搬迁户60户,其中建档立卡贫困户15户,随迁户45户。在安置过程中,坚持街道为主导加群众参与模式,最大限度调动群众主动参与积极性。坚持科学规划、严格施工,有力确保了安置点建设这一脱贫攻坚头号民生工程的推进落实。
      易地扶贫搬迁已经进入“攻坚拔寨”的关键阶段,开局就是决战,起步就是冲刺,以洪居委会在九龙街道带领下强化组织领导,凝聚易地扶贫搬迁工作合力,将易地扶贫搬迁工程打造成群众满意工程。
相关标签搜索:民忧 居委会