县委宣讲团到老厂乡宣讲党的十九大精神
2017-12-25 09:52:01   来源:罗平县老厂乡    作者:阮维萍、冯朝彬   


 
      12月22日,罗平县委宣讲团到老厂乡宣讲党的十九大精神。旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,持续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。乡党政领导班子成员、乡直各中心(站所)负责人、各村(社区)党总支书记、主任、大学生村官、乡政府全体干部职工到会聆听宣讲。
       县委党校副校长、高级讲师李苹紧紧围绕“习近平新时代中国特色社会主义新思想这条主线”,从十九大召开的伟大意义、主题、十个亮点、主要特点、主要内容、基本含义及习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、丰富内涵等方面对党的十九大精神进行剖析、专题宣讲。李老师要求大家要切实学懂、弄通、做实十九大精神,紧紧围绕习近平总书记“四句话、十六字”总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,全面打赢脱贫攻坚战。
       会议要求全乡各级各部门要深刻领会十九大精神,精读报告和党章原文,准确把握十九大确定的重要思想、重大判断、重大战略和重大任务,努力提高政治觉悟;要结合工作实际,上下结合、学深悟透,学出中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要以更高的政治站位、以更远大的目标,用钉钉子精神,不忘初心、牢记使命、不断推进老厂乡经济社会持续健康发展。