大水井乡深入学习宣传十九大精神
2017-12-08 10:07:18   来源:罗平县大水井乡    作者:金岗孝   

      为深入学习贯彻党的十九大精神,罗平县大水井乡精心组织,细化内容,主抓实效,采取多种形式,持续掀起学习宣传贯彻热潮,确保党的十九大精神学习宣传全覆盖。
      以会代学。为深刻领会党的十九大精神,带动广大干部职工真正学到深处、用在实处,大水井乡采取以会代学的形式,在党委中心组学习会和机关干部学习会、干部职工会上,多次专题组织干部职工集中学习党的十九大精神,在集中学习的同时,也注重自我学习同时撰写心得体会。 
      以讲促学。乡领导班子成员深入到所联系的村进行宣讲,开展集中学习讨论,以检验学习十九大精神的效果。利用脱贫攻坚进村入户的有利条件,宣讲十九大精神,将最新的政策、思想以通俗的语言讲给村民朋友听,让他们了解到国家的政策。


      营造氛围。利用发放宣传册、安装广告牌、挂横幅等传统媒体形式以及电子显示屏、QQ群、微信群等新媒体方式,转发十九大的学习热点,开展多层面、立体式宣传,着力于宣传政策、凝聚力量,积极营造浓厚的学习氛围。