板桥镇党委理论中心组召开学习党的十九大精神大会
2017-11-06 08:11:32   来源:罗平县板桥镇    作者:周叶秀 王忠菊   

      11月2日,板桥镇党委理论中心组召开学习党的十九大精神大会,板桥镇班子成员、各村(社区)党总支书记参加会议。
      会议全面传达了党的十九大会议基本情况、党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容、十九届一中全会精神的主要内容等有关内容,并就全镇学习宣传贯彻党的十九大精神进行了全面安排部署,同时传达了党章修正案和中央纪委工作报告有关内容。
      会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务,要准确把握学习内容,切实用党的十九大精神武装头脑。认认真真、原原本本地学习,着力在掌握精神实质上下功夫、在学深学透上下功夫、在融会贯通上下功夫,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,重点学习和深刻领会党的十九大的主题、深刻领会过去五年党和国家事业发生的历史性变革等13个方面的精神。
      会议要求,领导干部要通过扎实的学习,当好“学者”,把党的十九大精神学深、学透;要通过主动宣讲,变为“专家”,把党的十九大精神的传达学习当成自身的责任,将党的十九大精神传达到每一名党员群众心中。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事来抓,开展集中学习,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区;广泛开展宣讲,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让群众听得懂、能领会、可落实;要全面推进宣传教育,确保党的十九大精神深入人心。