文博会上罗平产品很畅销
2017-08-14 07:15:07   来源:罗平县委宣传部    作者:申思仙   

      “两天的时间我已经接到6万多元的订单,有昆明的、红河的、也有西双版纳的”在创意云南2017年文化产业博览会上李文秀高兴地说道。本届文博会以“文化创造财富﹒创意提升价值”为主题,展会时间为8月10日至14日。
      罗平县经过精心准备,罗平县芭蕉箐农业科技开发有限公司、罗平县清泉文化创作有限责任公司文化宣传活动及系列产品、布依族系列特色产品集中亮相文博会,罗平的系列产品受到一大批消费者的欢迎。
      罗平县芭蕉箐农业科技开发有限公司的“一窝蜂”行动实现开门红。“一窝蜂”行动就是任何人在文博会期间都可以通过2999元的价格与公司签订协议,由公司为中介负责相关工作,以一年为期限,让农户替顾客管理一窝蜜蜂,一年所产的蜂蜜全部归顾客,如果少于12公斤的蜂蜜则由该公司不给,年终由公司把蜂蜜邮寄给顾客。第一天天公司就与台湾、山东、昆明等地的8位客户签下了蜜蜂认养协议。
      罗平县清泉文化创作有限责任公司的系列根雕产品受青睐。公司负责人李国权连续10多年参加文博会,什么类型的产品在文博会上最受群众欢迎他摸得八九不离十,展台里顾客来来往往。
      布依族特色产品一路畅销。“小水车两天就卖完了,花米饭也就剩下两袋了”第一次参加文博会的李树珍相当满意这两天的收获,她准备的产品品种齐全,布依族花米饭、小水车、床单、服饰等等,物美价廉都是顾客的首选。而同样第一次参加文博会的李文秀则准备了一幅幅精美的手工绣品,她是目前接到订单最多的商家。    
相关标签搜索:罗平 产品