罗平“醇自然”牌菜油喜获第十三届中国昆明国际农博会优质农产品金奖 - 企业之星 - 罗平县人民政府网

罗平“醇自然”牌菜油喜获第十三届中国昆明国际农博会优质农产品金奖
2017-11-10 08:12:13   来源:罗平县委宣传部    作者:卢永 廖玉飞   


 
      2017年11月9日-13日,以“绿色发展,健康生活”为主题的第十三届中国昆明国际农业博览会在昆明国际会展中心举办,记者从优质农产品颁奖仪式现场获悉,万兴隆生物科技有限公司生产的“醇自然”牌罗平菜油荣获2017年第十三届中国昆明国际农业博览会优质农产品金奖。
      “醇自然”牌罗平菜油以罗平县境内种植的双低油菜籽为原料,纯物理压榨,油质清澈,香味纯正。据了解,本次优质农产品评审条件极为严格,在众多申报农产品中,只有达到有机、绿色、无公害农产品标准,且居于国内同等产品领先水平,在地方经济发展中促进作用显著的才能获奖。