罗平爱心企业深入彝乡送温暖 - 企业之星 - 罗平县人民政府网

罗平爱心企业深入彝乡送温暖
2017-01-16 16:03:20   来源:罗平县旧屋基乡    作者:李锡平   


 
      1月13日,罗平县爱心企业克拉美珠宝城刘总率公司员工深入旧屋基彝族乡开展献爱心、送温暖捐赠活动,为彝乡山区的20户困难群众送来棉被和大米,向山区群众拜年,送上祝福和关心。
       据了解,罗平爱心企业克拉美珠宝城刘总士通过电视、报刊、微信、网络等平台了解到旧屋基彝族乡地处贫困山区,石多地少、干旱缺水,经济发展滞后,贫困群众居多居多。于是,在春节到了之际,刘总筹集了20床冬棉被、20包香米,组织公司骨干员工深入旧屋基乡老寨村看望当地群众,祝福他们生活美满,家庭幸福。
       在捐赠仪式上,旧屋基乡领导对爱心企业和爱心人士们的善举表示赞赏,并倡导更多企业向他们学习,企业成长壮大的同时心系贫困山区的发展。爱心人士刘总表示,自己企业的发展壮大离不开山区群众的支持,今后还会继续开展一些爱心活动,为山区的孩子们尽一点绵薄之力,通过实际行动,让更多的企业和爱心人士关注关心贫困山区。随后,爱心人士们慰问品送到老弱群众家中,向他们表达了公司全体员工的关心和祝福。