首页 > 教育之窗 > 正文

罗平职校举行2017年“五月的鲜花,梦想点亮未来”五四文艺汇演
2017-05-05 16:17:56   来源:罗平职校    作者:崔猛   


 
       为纪念“五·四”爱国运动,弘扬“五·四”精神,培育中职学生爱国主义精神,繁荣校园文化生活,提高学生学习的主动性和积极性,罗平职校本着以人为本的理念,为学生成长搭建平台,培养适应社会发展需求的一专多能的合格中职学生,5月4日晚,罗平职校举行2017年“五月的鲜花,梦想点亮未来”五四文艺汇演。
       晚会在音诗画《以青春的名义宣誓》中拉开序幕。《不忘初心》、《中东风情》、《醉梦乡》、《彩云之南》、《乐作阿妞妞》、《欢乐的跳吧》、《十送红军》、《映山红》等不同的舞蹈风格独特;青春串烧《童年+同桌的你+爱》和演唱《放心去飞》灵动优美,宛如天籁;情景剧《国风颂扬》、《成都》、《红旗颂》各具特色,精彩纷呈,不时赢得观众的热烈掌声。
       晚会内容丰富多彩,节目融合了演唱、舞蹈多种形式,具有很好的观赏性和艺术性。内容着重突出青春、梦想、民族、爱国,全面展示了中职学生激昂的精神风貌。