首页 > 教育之窗 > 正文

罗平三中“筑梦青春,永远跟党走”五四文艺汇演圆满落幕
2017-05-03 07:56:33   来源:罗平三中   作者:张任波   


 
      4月29日晚,罗平三中举行以“筑梦青春,永远跟党走”为主题的“五四”文艺汇演,该校4600余名师生欢聚一堂,共迎青年节的到来。
      为庆祝“五四”青年节,发扬“五四”青年的精神,该校党总支安排校团委组织各班学生利用课余时间争分夺秒的排练,并组织评委从全校42个参选节目中评选出12个节目参加晚会现场表演。在这个属于青年人的舞台上,同学们载歌载舞,一展亮丽的青春风采。演出现场来自该校高一、高二年级的同学们给现场的观众带来了精彩的民族舞、现代舞、歌伴舞、乐队演出、小品、舞台剧、情景剧等节目。
      台上一分钟,台下十年功。同学们背后努力付出了无数汗水,只为换来舞台上几分钟的闪耀时刻。同学们的青春洋溢、朝气蓬勃、绚丽的舞姿、青春活力、爱国热情,让全场观众为之欢呼、动容、惊叹和感动,2017年,让我们记住这美好的青春时刻。
      晚会节目精彩纷呈,舞台上活力四射的同学们,充分展示了青年一代的骄人才艺和风采,表达了新时代青年积极进取的人生态度。期许青春的你们能够坚定理想信念,用青春点亮未来,勇于创新创造,在实现中国梦的实践中用青春力量,争当时代先锋。你好“五四”!你好青年!胜利属于新时代的你们,张开梦的翅膀就是现在。