首页 > 教育之窗 > 正文

这个夏天,罗平三中学子邀你赴一场青春的盛宴
2017-04-21 16:07:09   来源:罗平三中   作者:张任波   


 
       人间四月天,一树树的花开,随风摇曳,轻舞旋律,纷纷扬扬飘落的花瓣,绽放着美丽。随着“五四”的脚步越来越近,为给师生献上一台高质量、有特色的节目,从4月初开始,罗平三中的同学们就利用课余时间在紧张的排练着节目。
       在该校校园里随处可见同学们在课间、午休等时间,排练着舞蹈、相声、小品、歌舞、器乐等节目,在为参加该校组织的五四文艺晚会节目选拔做最后的准备和冲刺。同学们对每一句歌词、每一个动作、每一个表情进行揣摩、顿悟,力求做到最好。抑扬顿挫的声音、夸张的动作、优美的舞姿,吸引众多师生围观并点赞。倾尽全力的准备,只为在这个夏天,三中学子诚邀你赴一场有关青春的盛宴。
       据悉,该校的《小苹果之美罗平》将参加县五四文艺晚会演出。