县市场监管局认真落实安全生产大检查推进会精神
2017-09-12 10:10:27   来源:罗平县市场监督管理局   作者:陈惠   


        全县安全生产大检查推进会结束后,县市场监督管理局立即召开会议落实推进会精神,再安排布置安全生产大检查工作,确保监管行业、领域不出安全事故,为十九大献礼。
        及时传达安全生产大检查推进会议精神。该局于当天将会议精神及时传达到全系统科(所)以上干部中,局领导通报了推进会中提到全县安全生产大检查中存在的问题和会议要求,进一步提高监管干部对安全生产大检查重要性的认识;
        进一步明确工作任务。再细化工作任务,明确各检查职责,现次布置安全生产大检查工作,特别是对中秋国庆专项整治工作,要求各科(所)要认真落实,突出重点,整体推进;
        进一步明确工作要求。要求全体干部在安全生产大检查工作中要认真履职,落实好两个责任;团结干事,扎实工作;遵规守纪、清白做人、秉公办事,确保各项工作任务落到实处。