县督查组到阿岗镇督查“四个一批”重点项目建设推进情况
2017-04-27 10:15:45   来源:罗平县阿岗镇    作者:高兴良   


 
       4月26日,县人大副主任刘正萍率领县督查组到阿岗镇督查“四个一批”重点工程建设情况,督查采取“实地查看+座谈总结”的方式进行。
       督查组在镇领导的陪同下先后实地查看了大岗德垃圾热解炉建设、河格危桥改造、搅拌厂建设、阿岗自来水厂建设,查看工程进度,现场了解建设中存在的问题,对项目进度缓慢、部分项目资金不到位等问题作出指导。
       实地查看完后督查组成员一同来到镇上召开总结座谈会,督查组对当前阿岗镇“四个一批”重点项目建设表示充分的肯定,同时也对建设中存在的问题和困难进行仔细分析并提出宝贵建议:一是重点竣工项目要加强管理,做到建得好更要管得好;二是重点在建项目和新开工项目要抓好质量关口,把好时间节点,按时按质完成建设。三是对重点前期项目计划要做到计划有方、策划得当。
       阿岗镇领导表示在今后的建设中会积极采纳督查组提出的意见和建议,针对存在的问题会加以改进。
相关标签搜索:督查组 岗镇 项目建设