罗平县召开土地利用总体规划调整完善“三线”划定工作会
2017-01-06 14:54:27   来源:罗平县国土资源局   作者:李明琼 黄 勇 邓秋艳   

\
 
      为做好罗平县土地利用总体规划调整完善工作,1月5日,罗平县土地利用总体规划调整完善“三线”划定工作会在罗平县国土资源局召开。参加会议的有县林业局、旅游局、住建局、环保局、规划局、水务局以及地质公园管理局等单位,此次会议主要围绕全县土地利用总体规划调整完善永久基本农田、城市开发边界、生态保护红线等“三线”划定业务工作。
      会上,国土局局长尹振中对“三线”划定工作指出,本轮土地利用总体规划调整完善时间紧、任务重,我们要紧密结合永久基本农田划定范围,协同住建局、环保、林业、旅游、水利、地质公园管理局等相关部门做好城市开发边界以及生态保护红线划定工作。希望参会单位在全面考虑经济发展的前提下,严格按照实际情况,提供相应的“三线”范围及用地需求范围,全力以赴完成本轮土地利用总体规划调整完善“三线”划定工作。