罗平县老年活动中心建设项目(二次)施工招标公告 - 罗平县公共资源交易信息公告 - 罗平县人民政府网

罗平县老年活动中心建设项目(二次)施工招标公告
2017-10-20 16:46:18   来源:罗平县公共资源交易中心   作者:   

罗公资建告字【2017】第45号
 

      罗平县老年活动中心建设项目已经由罗发改社会[2016]33文件批准建设,受中国共产党罗平县委员会老干部局的委托,现对该项目施工进行公开招标,现将有关事项公告如下:
      一、项目基本情况
      1、招标备案编号:【2017】第66号
      2、项目名称:罗平县老年活动中心建设项目
      3、招标代理机构:福建建龙工程咨询有限公司
      4、项目概况:罗平县老年活动中心建设项目总建筑面积5665㎡,建设门球场、篮球场、羽毛球场、气排球场及门卫室、收发室、医务室、消防通道、室外活动场地、绿化等附属工程。
      5、计划投资:1400万元;
      6、工期:180日历天;
      7、资金来源:投融资资金。
      二、投标人资格要求
      1、具备独立的法人资格,营业执照在年检有效期内,财务状况良好且企业信誉良好。
      2、具备房屋建筑施工总承包壹级资质,拟派往本工程的建造师具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(不含临时),并具有有效的安全考核合格证(B证),同时配备相应的标准员。
      3、投标申请人可凭企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或三证合一后的营业执照、资质证书副本、安全生产许可证副本、法定代表人证明书和法人授权委托书(指法人授权情况时出示)及法定代表人或其委托代理人的身份证、建造师证及个人安全生产考核合格证(B证),标准员证,项目经理的劳动就业合同、省外企业必须按《云南省住房和城乡建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知》(云建建【2015】342号)要求进行登记或具备省外入滇企业入滇备案。投标人携带以上材料到指定地点购买资格预审文件,以上证件必须为原件并附加盖鲜章的复印件。资格预审文件200.00元/份,售后不退。
      注:1、各投标人必须同时递交由罗平县检察院出具的企业法人和拟派往本工程的建造师无不良记录文件的原件。2、投标企业未被工商部门列入经营异常名录或严重违法企业名单。3、各投标人须提供人社部门出具的无拖欠农民工工资证明。4、县外投标企业报名时必须提供如本项目中标后在罗平境内设立分支机构并依法向罗平税务机关申报纳税承诺书。
      三、投标保证金:
      开户行:中国建设银行罗平支行;
      金额:交纳人民币贰拾捌万元整;
      帐户名:罗平县公共资源交易中心;
      帐号:待定
      注:投标保证金必须从投标人的基本账户转入。
      四、报名时间及获取资格预审文件地址
      凡愿意参加的企业于20171023日(上午9:00至下午17:00)起至20171027日(上午9:00至下午17:00)止(北京时间,节假日除外)到罗平县公共资源交易中心一楼大厅向福建建龙工程咨询有限公购买资格预审文件(资格预审文件售价每套200.00元,售后不退)。
      五、资格预审申请文件的递交
      递交资格预审申请文件的时间为2017116日(下午14:30至17:00止),地点:罗平县公共资源交易中心一楼大厅,逾期送达者或未送达至指定地点的资格预审申请文件,招标人(招标代理人)将不予受理。
      六、联系方式
      招标人:中国共产党罗平县委员会老干部局
      法定代表人:张培中
      组织机构代码:11530324778571832J
      地址:罗平县振兴街县委
      联系人:刘建伟
      电话号码:13887478215
 
      招标代理单位:福建建龙工程咨询有限公司
      组织机构代码: 9135000073359394XX
      地址:罗平县南片区布依风情园62栋15号
      联系人:张其昀、蒋冉
      电话号码:0874-8221167(13888695389)
 
                                                             二〇一七年十月二十日